Отзыв о работодателе «Остин» Добавлен: 12.11.18 01:09
Другие названия: ООО "O`stin"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ostin.com.ua
Телефоны: 0 800 500 987
Адрес: Украина, г. Киев, киев черниговская
Дата собеседования: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
их нет!!!
Ужасно, просто ужасно. Была на собеседовании, только настроение испортили и расстроили! Девушка, которая проводила собеседование(Оксана) сначала не брала трубку(как я пришла), потом дозвонившись:сказала подождите и еще минут 15 я ждала пока она выйдет и встретит меня. Вопросы которые задают на собеседовании, говорят об низкой культуре и профессиональном образовании сотрудника. Затрагивают личные темы, которые ни как не касаются работы!!! Что поразило,она даже не рассказала о компании, графике работы, социальном пакете который предлагает компания!!! Мне ни дали ничего спросить!!! Всячески заваливали вопросами, делали тупые, непонимающие лица и тестировали, подойду я им или нет.!!! Только куча тупых и шаблонных вопросов!!!! А изначально я хотела там работать... Оксана - сотрудница компании (кадровичка), ей нужно пройти курсы по этикету и проф. переатистацию.
Эта бомбардировка вопросами ничего по сути не дает. Зато отлично отвлекает и в итоге, когда главный специалист, к которому ты потом пойдешь работать, улучит время между ее вопросами и задает интересующий его вопрос по существу- по специфике работы, определить знания и т.д, то просто теряешься, не сразу переключишься. При этом вакансия совершенно не предполагает работу с клиентами, чтобы оправдать такое количество вопросов.
Поэтому смысл подобного собеседования сводится к 0., даже если ты готов учиться и вкалывать на работе.
И да такая же ситуация: приходишь, звонишь - Оксана не берет трубку вообще. Поднимаешься на их этаж, рецепшионистка позвонила по стационарному - тоже не берет трубку, потом позвонила другим сотрудникам, чтобы передали , что к ней пришли на собеседование и после этого ждешь 15-20мин. Подождать не проблема, но чего трубку не брать?? Вот это самое не приятное.
А из положительного -действительно близко от метро, рядом Новус и туалеты чистые.