Відгук про роботодавця «ТМ VOVK» Добавлен: 16.11.18 13:21
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.vovk.com
Адреса: Україна, м. Київ, ул Семена Скляренко, 9
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Работала в компании VOVK и за все время не увидела никаких плохих моментов. Официальное трудоустройство, достойная заработная плата, лояльное отношение руководителей к сотруднику, очень хороший и доброжелательный коллектив.
Приятно и то, что есть перспективы роста, мотивация и стремление к тому, чтобы работать лучше и больше, потому что ты видишь свою работу!
Офис комфортный, рабочее место есть у каждого, все структурировано разделено на отделы, что не может не радовать)) По крайней мере это очень удобно для коммуникации!
В общем, у меня только приятные воспоминания и только положительные эмоции!
Все, кто пишут об отрицательных сторонах компании - либо некомпетентны в этом вопросе, либо по личным причинам негативно настроены к ней.
Не заметила.
Одна менеджер Кристина чего стоит - клиника налицо.
Качество одежды оставляет желать лучшего, выдают чужие вещи за свои, накручивая цены