Отзыв о работодателе «Aks» Добавлен: 21.11.18 10:35
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.aks.ua
Телефоны: +38 (044) 377-51-55, +38 (067) 440-06-08,
Адрес: Украина, г. Киев, Метро Шулявская, рядом с точкой АКС
Должность: Возвраты и поставки почты.
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $362
Финальная зарплата: $181
+ Хорошие сотрудники.
Обещали зарплату в месяц - 10000 грн (2 недели - 5000грн). Вместо этого, каждый раз обманывали. Сначала 260 грн, позже на 1108 грн. В итоге не выплатили мне вообще ничего (должны били 2900 грн.). Я должен был работать по субботам, хотя в начале мне об этом никто не сказал (узнал об этом ближе к 1 субботе). Я учёл то сколько они стоят и написал суммы выше с учётом этого. В конце мы сели смотреть мои штрафы, то есть то что я сделал не верно. Были 2 товара которые я не внимательно осмотрел. Стоимостью в 672 и 400+ гривен. И 3-4 штрафа по 40-60 грн. Я согласился что должен выплатить их стоимость, но и деньги назад захотел вернуть с учётом этих выплат. Начальник (Максим Симоненко), просто встал и сказал: "Покинь офис. Больше никогда сюда не приходи". На вопрос: "А как же оставшаяся сума моей зарплаты?", он ответил фразу выше ещё пару раз. Хочу подчеркнуть - ЭТО ОБМАНЩИКИ.