Отзыв о работодателе «ModnaKasta» Добавлен: 24.11.18 11:49
Другие названия: МоднаКаста, ООО «Маркасон»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.modnakasta.ua
Телефоны: +38044 355 55 55, +38067 551 40 07
Адрес: Украина, г. Киев, Бориспольская
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
таковых не имеется
Если вы хотите подхватить инфекцию в туалете - это пожалуйста! Каждый день в эту касту приглашают наемных работников - колоритней персонажей я не встречал - страшные бомжи-наркоманы, не мытые, вонючие, кто только туда не идёт. Люди работают сутками, 75% контингента под амфетамином!!! Страшная антисанитария, страшные серые лица сотрудников, фу блять! каста это клоака, мразь и тварь - кто это всё придумал.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: нужно взорвать на воздух эту грЁбанную касту и разогнать нахер всех этих сифилисных нарко-бомжей! каста - изобретение гнилого педераста. не то что другу - врагу не посоветовал-бы.
Kasta работает на рынке e-commerce уже девятый год, занимает лидерские позиции, постоянно совершенствует свои подходы в работе с персоналом. Все, о чем Вы написали, является неприемлемым для нас, более того - оскорбительным.
Если Ваше мнение имеет под собой хотя бы какое-то основание, то мы готовы провести служебное расследование по каждому из пунктов, которые Вы упомянули. Будем признательны за письмо на [email protected].