Відгук про роботодавця «Best Climate Group» Добавлен: 27.11.18 16:35
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: bestclimate.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Киев
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 3 = -2
ИХ НЕТ ВООБЩЕ
Друзья, все "положительные отзывы" об этом дерьме(по другому сказать не могу об этой "компании") написаны так называемым "директором" денисом евдокимовым, бывшим продавцом книг(думаю вы знаете бегают по паркам с рюкзаком книги др.). Он, "мягко говоря" - мошенник(а по сути просто сволочь), должен практически всем своим нынешним и бывшим сотрудникам. Обманывает клиентов, менеджеров, короче всех. Офис это комнатка под крышей где-то на окружной. Найти его тяжело и суммы он должен в пределах 6-8 тысяч, поэтому ему еще башку не снесли(но думаю это вопрос времени). Работа по сути это "холодные звонки" по Киеву(разводишь потенциальных "клиентов"). В сезон(весна, начало лета) можно заработать +- 1000 в неделю. Цены на конд. как у всех, сервис ниже среднего, ребята которые проводят установку конд. и сервис, как вы понимаете долго здесь не задерживаются. Так что ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ с этой бадегой не связываться. Всем удачи.