Отзыв о работодателе «Ваша няня» Добавлен: 28.11.18 13:48
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 0661569855
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Только первое впечатление об агентстве очень положительное, первый же кандидат, которого мне предложили в качестве няни 2х летнему сыну мне понравился.
Обратилась за подбором няни в агентство "Ваша няня". Первая же кандидатка на собеседовании понравилась и я подписала с агентством документы и выполнила предоплату 9 тысяч гривен, как обязательное условие выхода няни на испытательный срок. В результате первого дня пребывания с ребёнком (3 часа в моём присутствии и 7 часов без моего присутствия) няня сообщила, что не справилась (не смогла покормить и положить спать) и была очень взволнована, а малыш был очень заплаканный. С няней я рассчиталась за этот рабочий день. Далее ребёнок полностью отказался от еды кроме смеси и молочной каши, плачет и пугается при виде незнакомых женщин. Я обратилась в агентство за возвратом предоплаты, так как дальнейший поиск няни в таком состоянии ребёнка не возможен в ближайшее время. Агентство отказалось возвращать предоплату и утверждает, что услуга оказана мне в полном объеме.