Отзыв о работодателе «AmoreShop» Добавлен: 30.11.18 15:56
Другие названия: АмореШоп
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
всегда найдутся те, кто будут поливать грязью лучших. и всегда найдутся те, кому что-то нравится, это нормально. но я хочу оставить ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ о магазине АмореШоп! я пришла в эту компанию с опытом работы в разных сферах. искала себя, и меня заинтересовала вакансия контента здесь, так как я работала в 1с и неплохо разбираюсь в товарах для девочек. так вот. на собеседовании, руководитель выслушав мои предыдущие опыты работы и увлечения, предложил постажироваться СММ-менеджером. И ЭТО ЛУЧШАЯ МОЯ РАБОТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! я очень балгодарна аморешопу за возможность развиваться и выбирать! за то, что ко мне прислушивались и слышали! за достойную оплату труда (и да, я перерабатывала, но это всегда ценилось и на словах и материально). сейчас я работаю сама на себя, но аморе - это то, о чем вспоминаю только с теплом и улыбкой!
ПОЗИТИВНЫЕ
понимающее руководство
премии
лучший коллектив в мире
7 минут от метро)
если очень любишь работу, можно оставаться работать аж до вечера и никто не выгоняет
рядом нет бюджетного кафе