Відгук про роботодавця «Ncase - мобильные аксессуары» Добавлен: 01.12.18 03:23
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: ncase.com.ua
Телефони: +38 063 874 99 22
Посада: Менеджер по продаже
Дата початку роботи: Лютий 2018 г.
Мне нравится работать здесь. Нашла себе друзей и хорошую оплату труда. Тружусь не так и давно, но уже привыкла, работа не идет в тягость. Много разных людей посещают нас и всем помогаю с выбором товара. Разнообразие огромное. По началу было сложновато все запомнить, но сейчас я знаю все, что от меня требуется. График удобен, бывает, что надо не выйти на работу и начальство относится с понимание к таким вопросам, не вдается в подробности. Товар качественный весь, поэтому мне не стыдно перед знакомыми, а наоборот. Еще имеется перспективы в карьерном росте, а это придает стимул. Трудиться надокак и везде добросовестно, тогда и нареканий не возникнет. У меня проблем еще ни разу не возникало и меня ценят за усердие и креативность.
Редко, но попадаются среди клиентов хамы, но моя обязанность быть сдержанной помогает избежать конфликты.