Отзыв о работодателе «АО Электроград, Частное акционерное общество» Добавлен: 05.12.18 17:04
Основное название: АО Электроград, Частное акционерное общество
Другие названия: АО Электроград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Автор: Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: АО Электроград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
При устройстве на работу, директор «Электрограда» Захарченко Ю.Н., обещает стабильную зарплату, полный соц пакет, полное соблюдение КЗоТа, но на практике это не так.
Я проработал на предприятии около 10 лет начальником конструкторского бюро и делюсь своими впечатлениями.
1. Почти вся зарплата выплачивается «в конвертах» (или черный нал), лишь мельчайшая часть отчисляется в соответствии с законом;
2. Полный отпуск взять на дают, говорят, что только часть, а вторую выплачивают деньгами, либо забывают про её существование;
3. Требуют выходить по выходным дням без оплаты;
4. Рабочие условия плохие. В... »
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Вздрючить разве что по полной
Предлагаю решать этот вопрос через прокуратуру, даже то, что они исправно официалку на карту кидают во время, докопаться есть масса к чему