Отзыв о работодателе «"Юрия Фарм"» Добавлен: 06.12.18 15:34
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Адрес: Украина, г. Хмельницкий, Хмельницкий Попова6
Должность: Мед представитель
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Стартовая зарплата: $500
Финальная зарплата: $500
Есть хорошие умные люди!
За людей тут вас не считают!Вы рабы!Забудьте про семью,детей,личное время!Его у вас не будет!Говорили про бонусы!Не видел их ниразу!Все продажи поставлены так,что ты не можешь заработать на бонусы!Тут бы план выполнить!А чтобы его выполнить сами мед представители покупают их препараты за свои деньги,а потом продают их уже,чтоб выполнить план и вернуть хотя бы свое!Политика фирмы такова,что откатов врачам за препараты нет!Чо хотите,то и делайте!Сами их ешьте,семье давайте!Это никого не интересует!Рабочий день как бы с 9 до 18:00,но по факту ты в работе 24/7!В любую минуту вам звонят,вы обязаны ответить и вперед выполнять задачи!Жалко людей,у них нет семей,детей,их браки разрушены,но зато они получают 15тыщ гривен!Вот ,что помню об этой канторке!Все остальное ширма!А как ведутся испытания новых препаратов,я боюсь только представить!И пусть хоть одно тело скажет тут,что я вру и наговариваю на них!Тьфу вам в лицо!