Отзыв о работодателе «immigratecan.ca» Добавлен: 07.12.18 21:04
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На выпады блогадарственного сумошествия даже внимание не обращайте, это они сами себе пишут, регулярно, однообразно и тупорыло. Одно и тоже по кругу! Это уже доказанный факт… Компания CANADIAN UNIVERSAL SOLUTIONS CORP. работает всего 3 года! У них все раздутое и построенное на быстром маркетинге, сегодня бабла накосить а завтра свалить! А в суд подать люди на них не могут, их в реальной жизни или на бумаге не существует. Все так красочно только в интернете. Лицензии на компанию нет! Везде пытаются показать некий набор цифр и называют на это номер лицензии, звучит красиво, да только без самой лицензии это просто набор цифр. Наоткрывали как они их называют “офисы компании” тоже очередной разводняк, от того, что я приду и с каким то Васей поговорю, должно стать легче? Максимум только морально) Не вступайте в говно, потом сложно отмыться.
R511206 - номер лицензии иммиграционного консультанта, который работает с нашей компанией.
Запомните эти два коротких номера и прекратите спекулировать на этом вопросе. У нашей компании есть все необходимые регистрационные документы для работы.