Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Альфа-Банк» Добавлен: 07.12.18 22:06

Основна назва: Альфа-Банк
Інші назви: ПАТ Альфа-Банк
Адреса: Україна, м. Київ, Cагайдачного 22/1
Рейтинг компанії:

банківські послуги
Автор(-ка): Аноним Анонимович (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Ведущий специалист сопровождения зарплатно -карточных проектов.
Дата співбесіди: Грудень 2018 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Белая зарплата, повышение квалификации, опыт.

Позвонила Виктория, спросил с кем я буду общаться? Сказала с руководителем, брехня подсунула рекрутера Свету. Собеседование с Светланой Стрелковской на Сагайдачного 22/1 это просто цирк. Классический HR, по каким критериям проверяют квалификацию нового сотрудника загадка, по рекрутинговым вопросам, приоритет стрессоустойчивость и коммуникабельность, больше ничего интересного о вакансии я не узнал. Другая девочка HR Марина просто сидела рядом и молчала, видимо старшая учила как нужно имитировать прием кандидата на работу. Показать всем что отдел кадров не зря кушает свой хлеб. С HR нужно общаться ТОЛЬКО по телефону обязательно узнайте зарплату, график, с кем будете общаться? Можете спросить имя начальника. Собеседование ТОЛЬКО с руководителем, желательно на его рабочем месте, иначе ваша кандидатура будет не согласована с ним, если он вас никогда не видел зачем ему вас принимать на работу? Тем более что вообще HR может рассказать о работе, на которой он не работает? Пустая трата времени и вопросы по тупым книгам! В чем смысл для банка с таких сотрудников которые говорят ни о чем, не могут принять тебя на работу и не могут в тот же день на собеседовании тебе отказать и сказать причину отказа???