Отзыв о работодателе «Дицентра - оптовая продажа цветов» Добавлен: 09.12.18 21:23
Другие названия: Dicentra
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Адрес: Украина, г. Киев, вул. Старосільська 1
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $500
Финальная зарплата: $300
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Жодних
Я приєднуюсь до відгуку, що вже є про цю компанію, умов роботи ніяких, холодно, щоб піти в туалет, пардон, треба вийти через вулицю у будь-яку погоду. Затримки на роботі, це взагалі норма, при тому що на співбесіді про затримки ніхто не попереджує. Коли ти приходиш на роботу о 8:00 ранку і виходиш о 20:00-21:00 це нікого не хвилює. Фірму тримає старший брат А. молодший керує на вул. Старосільська, йому років зо 25 -М. Намагається керувати, алк головне це тільки гроші, щоб був прибуток. Улюблена фраза декого з працівників «незамінних людей немає». Люди змінюються, як рукавички. І нехай зарплата у 15 тис грн Вас не підкупає, воно того не варте. Людей НЕ ПОВАЖАЮТЬ!!!!! Ответить http://www.vnutri.org/dicentra/
Рабочий день с 8-00 до 18-00 - в Украине во всех компаниях 10-часовой рабочий день???!!!
Или у Вас перерыв на обед 2 часа?
Что уже говорить про переработки когда люди уходят домой в 20:00-21:00!!!
2 плавающих выходных???
Ваша компания уже как минимум нарушает трудовое законодательство Украины.
Клоуны что ли??? Или возомнили себя рабовладельцами???
Мы сожалеем, что у Вас сложилось ложное впечатление о компании.
Наш график оговаривается еще на этапе собеседования и об условиях мы так же детально рассказываем.
Размер заработной платы выплачивается согласно договоренности на собеседовании.
На тот момент мы активно проводили реструктуризацию рабочих помещений, поэтому временно были неудобства.
На сегодняшний день мы имеем оборудованную кухню, профессиональный санузел, комнату отдыха.
Работаем мы согласно общеустановленным правилам.
Мы благодарим за время уделенное нашей компании.
Мы учитываем все комментарии и пожелания в нашу сторону для того, чтобы становится лучше.
С уважением, Юрий.