Відгук про роботодавця «ELSIE» Добавлен: 10.12.18 10:12
Сайт: www.elsie.com.ua
Телефони: +380 (44) 377-77-23
Адреса: Україна, м. Київ, Киев, центральный офис
Посада: руководитель
Дата початку роботи: 2018 г.
Стартова зарплата: $2000
Поточна зарплата: $2000
Корисність відгуку: 0 - 8 = -8
Все замечательно. Компания перспективная, зарплата достойная - выше рынка, руководство лояльное, нет бюрократии. Кто действительно показывает результат - тому выплачивают премию.
Для работы в компании нужны реальные знания и опыт, компания заботиться о профессиональном росте своих сотрудников. Официальная зарплата, полноценный отпуск, оплачиваются больничные, если не ходишь в отпуск - компенсация в двойном размере, переработки тоже оплачиваются в двойном размере.
Планирую проработать тут, как минимум, несколько лет. Очень благодарна компании и ее руководству за это место работы, лучшее, что было у меня за последние 25 лет.
Много сотрудников прилипли к жирному месту, ничего практически не делают, только могут протирать штаны и воровать с кухни чай с сахаром. Сами же не умеют ни работать, и уйти бояться так как новую работу нигде не найдут. Вот отзывы плохие и пишут, воруют и вредят как только могут.
Писал - Клоун и дебил.
ЗП 2000 $? Ты перепутал название компании. Тут пишут отзывы про Элси )
Лояльное руководство – это о чем или о ком речь идет? «Выплачивают премию» - может и да вот только не за показатель результата роботы, а за то, что ты хорошо стучишь и доносишь. Реальные знание для работы в компании как раз и на хер не нужны, ценят только тех, кто ни черта не знает, но при этом хорошо умеют лизать жопу Арчи и терпят, когда Арчи имеет твою жопу.
«Официальная ЗП, оплачиваемые больничные, компенсация в двойном размере, переработки …» - что бы такое написать, нужно, быть вообще полной дебилкой ну или в Вашем случаи дебилом, потому что только малоумный человек может такую чушь написать, хотя бы по одной простой причине, что ЗП то выплачивается в конвертах, а отзывы и сотрудники ДФС могут читать)))
А дальше еще интереснее: «Очень благодарна компании и ее руководству за это место работы, лучшее, что было у меня за последние 25 лет», так вот количество сотрудников, которые там проработали 25 лет всего лишь 1 и он такую хуй…ю написать точно не мог.
Про чай и сахар вообще интересно, как могут сотрудники, которые зарабатывают в компании от 2000 $(кстати это ты так пишешь) воровать сахар и самый дешевый чай? Толи опять врешь, толи может ЗП не такая и высокая как ты пишешь, и опять ложь.
Уйти бояться с этого дурдома как раз такие как ты, потому что нечерта не знают и не умеют кроме как профессионально лизать чужую жопу и так же профессионально подставлять свою.
Одним словом, вранье на вранье, никакой правды, никакой гордости, чувство достоинства и уважения себя. Вот ты, автор этого бредятного отзыва, если ты там проработал(ла) хоть месяц, то ты уже точно знаешь правду, тебя же точно и не раз уже имели как хочешь и куда хочешь, обливали грязью и матами, а ты после этого все равно позволяешь себя унижать, написав этот отзыв.
У меня к таким как ты один вопрос, тебе не противно смотреть каждый день в зеркало и знать, что проживаешь эту жизнь как дешевка?
"Официальная зарплата, полноценный отпуск, оплачиваются больничные, если не ходишь в отпуск - компенсация в двойном размере, переработки тоже оплачиваются в двойном размере."
Ору в голос, спасибо, повеселили))) Официальная минималка, больничный можешь принести, быть может по минималке и оплатят, а так сиди дома болей бесплатно) Двойная компенсация? Пиздюлей разве что х2 насыпать могут) Компенсация за отпуск - тут как повезет, какой настроение и отношение к вам у "президента" будет. Премии? Что такое премии?)
Виктор, вы уже определились со своим полом?) "Виктор" и "Очень благодарна")
Похоже, что это вы прилипли к "жирному" месту и боитесь уйти, т.к. нигде не нужны и готовы терпеть этот маразм и писать бред. Про чай это пёрл) А за водой из кулера больше не следят, чтоб много не пили?)))