Отзыв о работодателе «ООО "ТГ Полимерконсалтинг"» Добавлен: 12.12.18 16:55
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "ТГ Полимерконсалтинг"
Сайт: polymerconsulting.com.ua
Телефоны: (056) 746-64-65, (056) 746-64-45
Адрес: Украина, г. Киев, Велика кольцевая 4 В
Должность: Грузчик
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $10000
Финальная зарплата: $10000
будет жизненный урок
Очень плохое отношения к работникам считают их за скотов с каждной запрлати штрафуют нарушают закон платят в конверте и фыг что докажеш очень тяжолая робота нужно грузить рулони, которие имеют вес в среднем 120 кг условие работи очень ужасние, холодно туалета нету, постояно руководители тупят особено хочу отметить Медветска Виктория вообще не понемает что нужно делать только умеет перекладивать свои обязаности на роботников склада много можно написать суть в том что может компания неплохая но ну роководитили там очень негативние много врут зарплата очень малая всего 10000 грн Люди неведитесь прошу Руководства обратить внимания и принять мери!!!!!