Отзыв о работодателе «pelliron.com» Добавлен: 13.12.18 13:16
Основное название: pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Украина, г. Киев, Trust House, 112 Bonadie street, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines
Автор: Николай Василенко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Трейдер. Управляющий капиталом
Дата начала работы: Май 2017 г.
Стартовая зарплата: $1000
Текущая зарплата: $1600
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Должность: Трейдер. Управляющий капиталом
Дата начала работы: Май 2017 г.
Стартовая зарплата: $1000
Текущая зарплата: $1600
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Как обычно бывает после курсов трейдеров искал инвестора. НАшел вакансию у Pelliron на должность Управляющий капиталом. Отправил резюме. Предолдили пройти экзамен - честно сказть довольно не простой. Узнав об условиях экзамена я взял паузу пару недель для тренировки.
После сдачи подписал контракт на 6 месяцев, чему был несказанно рад. Нелегкие я вам скажу это были пол года. Мне кажется на своих намного легче торговать, тем боле, что условия компании не давали расслабляться. Но данная школа мне пошла на пользу. Теперь занимаюсь эти профессионально. Pelliron отличный брокер!
Жесткие условия