Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Культтовары Украина» Добавлен: 16.12.18 20:35

Основное название: Культтовары Украина
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:
Адрес: Украина, г. Киев, Сергея Данченка 3
Рейтинг компании:

Автор: Олеся Фанда (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по сопровождению продаж
Дата начала работы: 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Работаю в компании уже более 2-х лет, с прекрасными девченками и мальчишками из Донецка, Запорожья, Киева... да мне в принципе не важно от куда человек, важно какой он. Все у нас очень классные, сплоченные, адекватные, веселые, и главное роботящие, в любую минуту поддержат друг друга, выручат, помогут, подскажут. Наши Менеджеры, профессионалы своего дела, добытчики, и просто очень хорошие ребята. Очень не приятно читать плохие отзывы, особенно от людей которые пишут что проработали у нас 1-2 месяца. Люди которые находились среди нас, не успев ничего понять, ни принцип работы, ни что от них хотят, пишут действительно глупости. Руководство компании делает все, что бы нам было комфортно и уютно работать, а за это требуют что бы мы просто выполняли свою работу качественно! Я довольна своей работой, мне нравится работать в компании Культтовары Украина, я с улыбкой встречаю каждое утро своих сотрудников, а это значит, что в компании хорошая атмосфера.

Очень хочется, что бы меньше прохдило таких негативных людей, которые потом пишут такие глупости. Определяйтесь сразу, или к умным или к красивым!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5