Відгук про роботодавця «Османтус» Добавлен: 20.12.18 20:34
Телефони: 0675049557
Адреса: Україна, м. Київ, локации по Киеву
Вакансія: консультант
Дата співбесіди: 2018 г.
их нет однозначно. Работать с такой, как руководитель Рябошапка не советовала бы никому!!!
Общалась намедни с руководительницей Рябошапко Еленой. Это ужас, товарищи. В объявлении указано только продажа чая/кофе, ну думаю, мало ли, бывает что в вакансии с хорошей зп заработок не указывают. Пишу. Через час звонок, и тут началось: мы платим 200грн в день за 12! часов, но мы вас будем тестировать, если вы не подойдёте и не выполните план, то я считаю... то я более чем уверена... меня это не будет устраивать... Хотелось сказать "э, стоп!" 200 грн в день!!!)))) Она мне ещё планы будет ставить))) Ухоженному продавцу, поднимающему выторг за год наполовину, вчера отказавшемуся от ставки 400))) Ну люди, ну бесы))))) Прежде чем так говорить с людьми, научитесь говорить уважительно о людях-пенсионерах, которые у вас работают. Хотя с таким руководством, явно шизанутым и оторванным от реальности вам остаётся только и мучить несчастных пенсионеров. Нормальные люди к вам не пойдут. Никогда.