Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Культтовары Украина» Добавлен: 26.12.18 21:39

Основна назва: Культтовары Украина
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт:
Адреса: Україна, м. Київ, Сергея Данченка 3
Рейтинг компанії:

Автор(-ка): Олеся Фанда (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: Менеджер по сопровождению продаж
Дата початку роботи: 2018 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Надежда, Вы обратились ко мне, и Вам отвечу! Я всего лишь Менеджер по сопровождению продаж, я не руководитель компании, и я не знаю, для каких целей и за какие заслуги берут тех или иных людей на работу, я не вникаю в клиентские базы, в воровство и обман, если таково имеется. Я работаю со своим менеджером Николаем , который в силу своих стратегий и стараний приводит в нашу компанию новых клиентов, я не вникаю как достаются клиенты другим ребятам... и т.д. я говорю о об атмосфере в воллективе, на фирме в целом, о людях которые меня окружают, а они все замечательные! Я не говорю о конкуренци, она всегда была и будет, я верю в баланас, где-то убывает а где-то прибывает, иногда мы что то в жизни теряем, а получаем взмен больше, мы отдаем свое тепло и улыбку, и взмен получаем в два раза больше, разве это плохо? Будьте добрее к людям, не разбирая регионы, ведь в каждом регионе есть и хорошие и плохие люди, как по мне у нас нет плохих сотрудников, у нас есть команда единомышленников, которая работает в одном направлении, и мне это нравится!

Пожелайте своему конкуренту высоких продаж, хороших клиентов, и добросовестных сотрудников, и Вам пожелают того же! С Наступающим Новым годом!

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 3/5