Отзыв о работодателе «COMFY» Добавлен: 29.12.18 21:57
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.comfy.com.ua
Должность: Сервис-менеджер
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $450
Отношение к работникам хорошее, особенно, если ты честно трудишься, всегда приходишь вовремя и выполняешь все свои должностные обязанности. Потому как есть те, кто с первого дня увиливают. Не пойму только, зачем тогда идти на работу вообще. Ну это их дело. Я старался не вызывать нареканий, и все было хорошо.
Еще мне нравилось, что больничный оплачиваемый. Болею частенько, то грипп, то еще что-то, поэтому иногда приходится отлеживаться дома. На прошлой работе вынужден был ходить в офис больным, тут строго сказали вылечиться, а потом приходить, чтоб всех не заражать. Оплатили в полной мере. Если в семье есть дети, то маме однозначно стоит подумать о работе в комфи, хоть больничный на ребенка можно будет взять…
Самое сложное это прием звонков. Приходиться быть дипломатичным даже в самых стрессовых ситуациях, где-то смолчать, везде предложить помощь и разные варианты решения проблемы. На эту должность подойдет только максимально спокойный флегматик. Я – выраженный холерик, поэтому не потянул. А вот тем, кто любит разрешать споры, может и понравится.