Отзыв о работодателе «ELSIE» Добавлен: 30.12.18 08:55
Другие названия: ЭЛСИ
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.elsie.com.ua
Телефоны: +380 (44) 377-77-23
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Собственник Арсен, который, каждый раз на совещании, устраивает натуральный и привселюдный абьюз сотрудникам, регулярно выбирая, как он уверен, мальчика для битья. Хотя все уже давно договорились не обращать внимания и на его загоны. Через одного людям которые бегут по собственному желанию не выплачивают денег. В связи с этим Арсен боится кинутых людей, потому, когда он приезжает в офис или уезжает, его встречает и провожает охранник. Кстати охранника он нанял и к себе домой.
Арсен послушай, и постарайся понять, что скажу тебе: это не люди тебе должны работать, потому что ты платишь зарплату. Это ты должен платить зарплату, потому что люди работают.
Касательно коллектива тут пишут, что это положительная сторона. Люди, послушайте, коллектив нормальный был уже очень давно. Не советую это место!
Этот и другие размещённые здесь отрицательные (а также некоторые заведомо неправдивые положительные) отзывы и комментарии к ним выдуманы и написаны недобросовестными конкурентами, прячущимися под вымышленными именами.
Если вас интересует достоверная информация о нашей компании, я и все мои коллеги всегда рады лично пообщаться с вами и ответить на любые ваши вопросы.
Наши официальные контакты вы можете найти на нашем сайте elsie.ua.
Если вам понадобится, мы готовы предоставить вам прямые контакты любых наших сотрудников, работающих в нашей компании сейчас, а также работавших с нами ранее, для получения у них реальных отзывов о нашей компании, наших коллегах и учредителях.
Звоните, пишите.
Добра и удачи вам.