Отзыв о работодателе «Укртелеком» Добавлен: 30.12.18 15:00
Другие названия: Ukrtelecom, OAO Укртелеком
Сайт: www.ukrtelecom.ua
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Вовремя платят зарплату. Оплачиваемые больничные, соц. пакет.
Если не хотите сойти с ума, то не советую идти работать сюда специалистом по обслуживанию клиентов. Компания заставляет сотрудников соблюдать регламент, который не нравится абонентам. Абоненты до руководства доступ не имеют, поэтому срывают злость на рядовых сотрудниках. На работе тебя могут унизить, наорать, все что угодно сказать. Но если попробуешь что то ответить в свое оправдание еще и жалобу накатают. Что очень приветствуется руководством! В отделениях нет охраны, поэтому любой псих может сделать тебе все что угодно! Никаких нормальных условий для полноценной работы нет. Сотрудников все время набирают, но многие вскоре уходят, потому что не выдерживают таких стрессов или увольняют. Планы космические при том, что кабели везде порезаны и нет технической возможности даже подключить интернет. Жуть короче!