Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Служба Приватних Виконавців» Добавлен: 04.01.19 14:30

Основное название: Служба Приватних Виконавців
Телефоны: 0673348843
Адрес: Украина, г. Киев, м. Київ, вул. Вербова, 17 ( м. Почайна)
Ведение переговоров с клиентами банка и контактными лицами в телефоном режиме (ручной набор); Предоставление грамотных решения по вопросам погашения задолженности; Внесение информации о результате разговора в базу данных; Поиск дополнительной (актуальной) информации.
Автор: Алла (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Специалист по работе с проблемной задолженностью, Soft-collection, коллектор
Дата собеседования: 2018 г.

Положительный парень Евгений Христенко я так поняла с отдела кадров + Просторный офис

Контактна особа:

Телефон:
0673348843

Вот что пишут на Ворк юа о вакансии:

Условия работы:

График работы 5/2 (сб. и вс. — выходные) или 2/2;
Официальное оформление;
Своевременная выплата заработной платы;
Ставка 10000 + премия % от сбора;
Отсутствие верхнего ограничения по премии;
Современный офис в минутной доступности от м.Петровка (Почайна);
Комфортное закрепленное рабочее место;
Возможность карьерного;
Обучение.

Что имеем на самом деле : Зарплата на собеседовании озвучиваеться 7000 грн. а 10 000 грн. может будут платить через 6 мес. УЖЕ ОБМАН !
Помимо того что ЗП 7000 грн. так они еще и говорят что будут платить минималку 3500 грн. официально а 3500 грн. на карточку банка с премией от сбора задолженности, какая будет премия зависит от тебя но в среднем это 2000 - 5000 тис. грн. сверху, к ставке в 7000 грн., СРАЗУ ВИДНО ЧТО КОМПАНИЯ ДЕШЕВАЯ ТАК КАК экономит на официальных зарплатах, и при увольнении вобще кинут и заплатят только 3500 грн.

начальник отдела неприятный мужчина до 35 лет (малопонимающий в системе взыскания / или просто низкого интелекта) с высокомерным отталкивающим взглядом в золотых украшениях рассказывает о том что у нас ребята зарабатывают и по 25 - 30 тис грн. ( но они сидят отдельно в офисах, понятно что своих лошков привели и работают за откат, а все отстальные молотят галимые договора)
На улице разобщалась з парнями на курилке, собирались сваливать оттуда, говорят нечего там ловить, за копейки.
Вобщем не советую терять время и ехать в этот гадюшник на собеседование.