Отзыв о работодателе «trademaster» Добавлен: 08.01.19 11:05
Сайт: www.trademaster.com.ua
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Я проработала всего лишь один месяц в компании Трейд Мастер, но для меня этот период запомнится надолго, благодаря ценным знаниям которые я получила. Думаю, что эти знания будут актуальны для меня и за пределами офиса. Что понравилось? Это – отношение в коллективе, рабочее место, вкусный кофе и конфетки, это наши тренинги и обучение. Что дал Трейд Мастер лично мне? Повысил мою самооценку и научил правильно выражать свои мысли, делать выводы, вести конструктивный диалог. Научил ставить правильную цель, которую я уже поставила и буду прилагать все усилия, что бы ее достичь! Желаю развития и процветания фирме, а коллегам – побольше выставленных счетов!
монотонность работы и постоянные звонки - не моя сильная сторона, это и стало причиной моего ухода