Відгук про роботодавця «Power Life» Добавлен: 11.01.19 13:42
Сайт: powerlife.com.ua
Телефони: (096)-924-91-26 (066)-175-16-03 (093)-801-27-25
Адреса: Україна, м. Дніпро
Посада: Консультант спортивного питания
Дата початку роботи: 2016 г.
Добрый день, я сотрудник компании Power life, работаю в этой компании уже 2 года на должности Консультант по спортивному питанию. Ничего плохого сказать о компании не могу, если бы все было так ужасно как тут пишут, я бы уже тут не работал. Во первых для людей увлекающихся спортом эта работа будет очень интересная, так как постоянно можно развиваться и узнавать что-то новое. А развиваясь соответственно и будет повышаться уровень консультации, что на прямую влияет на уровень заработной платы. Во вторых молодой коллектив, с которым легко можно найти общий язык, тем более у всех есть общий интерес, это спорт и все что с ним связано. В третьих удобный график, не пятидневка, причем если есть пожелания график можно подстроить под себя. Конечно в компании есть определенные требования, которые нужно выполнять, это в первую очередь нужно для поддержания дисциплины, но это как и везде. Компания с каждым годом развивается и условия работы в ней соответственно улучшаются. Вообщем если вы хотите работать в сфере спорта, общаться с интересными людьми, зарабатывать хорошие деньги с помощью своих знаний и у вас ещё будет свободное время для собственных увлечений, не слушайте никого и пробуйте свои силы в Power life.
За нарушение дисциплины есть штрафы, но только если нарушать