Отзыв о работодателе «ООО Завод "Рапид"» Добавлен: 12.01.19 22:25
Основное название: ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Украина, г. Харьков
Автор: Юрий Владимирович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Начальник по охране труда
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $450
Финальная зарплата: $600
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Украина, г. Харьков
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Должность: Начальник по охране труда
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $450
Финальная зарплата: $600
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Я работал на заводе, меня директор всегда хвалил и помогал мне во всем... А я взамен его подставил.... Слил все данные о предприятии в интернет !!!! Также натравил проверки на завод, и после этого я как последняя мразь уволился с завода !!!! Все отзывы пишу действительно я !!!!!
Просто я крыса и стукач !!!!
Я просто ненавижу себя за то что насилуют морально всех людей!!!! Я просто пидор и шлюха !!!! Спасибо моей йобнутой маме ( Зайцева Людмила Анатольевна), за то что она сказала натравить проверку на завод !!!! Сейчас свяжусь с заводом и пишу на них заявы каждый месяц !!!!
Для начала, в сентябре прошлого года он со скандалом вышел из партии Вадима Рабиновича «За життя» — и сразу же основал свой политический проект «Наши». В СМИ писали, что подобное решение Мураев принял после визита в Администрацию президента, где он получил задание ослабить и расколоть оппозицию. При этом Мураев заявлял, что «Наши» — новая политическая сила, хотя по документам она была создана еще в 2015 году его помощником.
Получив разрешение действовать, он запускает широкую пиар-кампанию своей политсилы: по всей стране расклеиваются билборды с тезисами, перекликающимися с риторикой его бывших однопартийцев из «За життя». То есть политик явно и не стесняясь начал окучивать электоральное поле своих бывших союзников.
Так, в программе «Наших» — обещания установить мир с Россией, нейтральный и внеблоковый статус Украины и тому подобные тезисы, рассчитанные в первую очередь на электорат юга и востока страны.
Однако этим дело не ограничилось, и далее Мураев исполнил совсем уж необычный маневр, окончательно утвердивший его имидж предателя. 15 декабря он сделал заявление, в котором обвинил «Оппозиционную платформу — За життя» в том, что последние — «рука Кремля» и пятая колонна. Лидер «Наших» даже обратился в СБУ с просьбой, чтобы та проверила деятельность платформы на предмет сотрудничества с Россией.
Конечно же такое поведение не осталось незамеченным в России, с которой он ранее вроде как настойчиво хотел «дружить» — и РФ оперативно ответила: политик попал в санкционные списки Кремля. Этим, по заявлениям ряда украинских политологов, он окончательно отвернул от себя свой электорат, так как его лишили возможности посещать РФ, и, как следствие, — даже гипотетической возможности вести переговоры о мире в Украине попросту нет. Также перед Новым годом въезд в Россию запретили 20 активистам «мураевской» партии. Таким образом Мураев своими предательствами сам вырыл себе и своей политсиле яму и окончательно вылетел на обочину украинской политики.