Отзыв о работодателе «Червоний маркет» Добавлен: 13.01.19 18:45
Сайт: chervonyi.com.ua
Телефоны: 0800750135
Адрес: Украина, г. Киев, Вишневое
Должность: Продавець, охраник
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $4000
Финальная зарплата: $2500
Нету, колектив хороший, а начальство воры
Люди не идите сюда работать ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Здесь дурят работников каждые три месяца снимают с вашей зарплати трудом и старанием заработаной от 2500 и выше, обдурят с ног до головы. Они ваши деньги и потом на акции переносят. А вы будете работать и разочаровываться что вас обманули. Охраники в первую очередь с этого места убегают ведь они еще рискуют жизнью а с них снимают еще деньги. Там где дурят и Вас могут надурить легкою. Тем более компания работает под другим названием настоящее название не "Червоний маркет" и потом будет тяжело доказывать правоту.
Для покупателей может и хороший магазин, но покупатель незнает что этот маркет с работников снимает деньги, что б акции делать, а работники впахивают днями для своей семьи, а сних неблагодарно снимают от 2500 и выше грн. Не советую там где дурят людей которые на них работают так и вас могут надурить!.