Отзыв о работодателе «ADELINA CALL CENTER » Добавлен: 14.01.19 15:56
Сайт: www.adelina.com.ua
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Неплохой коллектив
А теперь о минусах.
Мы пришли с подругой на месячный проект, который подразумевал выплату 5 и 20 декабря и оплату за так называемую «чёрную пятницу».
То, что нам обещали и то, что по итогу получалось на практике не сходилось.
Прошло уже больше месяца, а зп нам все ещё обещают, но уже не такую, Как первоначально мы обсуждали
Проект назывался «ROZETKA”. Исходящие вызовы,подтверждение заказов. Оплата 3 грн/подтверждение, Карты качества нет и свободный график.
Как оказалось потом, оплата уже не 3 грн, а 2, 30% проделаной работы не защитывается по причине не зависящей от оператора (клиент не забрал свой заказ). Со временем нам в график начали приписывать дополнительные Часы, которые не были оговорены. По итогу, за 3 недели мы заработали по 400 грн, каждый день работав и тратив своё время и средства на «сказочную» работу. За месяц мы не покрыли даже затраты на транспорт.
Я совершенно не советую Adelina call center.