Отзыв о работодателе «ООО "Вигранд"» Добавлен: 25.01.19 17:03
Основное название: ООО "Вигранд"
Другие названия: viGrand, ООО "Викра"
Сайт: vigrand.com.ua
Телефоны: (0512) 709-950
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: viGrand, ООО "Викра"
Сайт: vigrand.com.ua
Телефоны: (0512) 709-950
Производство металопластиковых конструкций
54028, ул.Гмырёва 8ж, г.Николаев, Украина
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
ребята все хорошие,трудолюбивые,но только штат.Руководство чистой воды аферисты
Эта контора для проверки СБУ! Аферисты чистой воды.Обещают одну зарплату а на поверку выходит совсем другое.Не доплачивают,изворачиваются, обманывают .На сколько знаю ,сейчас люди уже больше месяца не получают деньги.Завод закрывается, при этом людей выводят на работу обещая каждый день заплатить.По ходу хотят свалить не заплатив ни копейки Главные сидят в Николаеве,шестерки обещают что приедет руководство с мальдив и тогда будут выплаты.Пацаны верят,ходят и пашут...Ау,Николаев,не позорьтесь! Это клеймо на вас ,не отмоетесь!