Отзыв о работодателе «Киев, ул. Пушкинская 25, офис 31» Добавлен: 29.01.19 13:18
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +380980934954
Адрес: Украина, г. Киев, Ул. Пушкинская, 25
Просмотры: 2022
Вакансия: Упаковщица
Дата собеседования: Январь 2019 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Никаких.
Ну если не считать приятный голос женщины, которая говорила со мной по телефону.
Когда я зашла в офис, мне вежливо-приказательным тоном сказали повесить верхнюю одежду, оставить вещи, взять с собой паспорт и пройти в кабинет. На что я рассудила, что не буду оставлять вещи без присмотра в коридоре. Тем более, что там был ещё один кабинет. И кто там сидел - неизвестно. В итоге женщина начала требовать, чтобы я разделась и прошла в кабинет с паспортом. На что я пошла буром и спросила, собирается ли она рассказать условия работы. И если нет - то прощаемся.
В итоге меня выпустили. Но приходить сюда я не советую. В лучшем случае - промоют мозги и возьмут деньги за услуги по поиску работы.
Когда я начала распрашивать за работу им это не понравилось, они открыто грубили и не давали сказать и слова, на что я встала и ушла, когда вышла мама рассказала мне аналогичную ситуацию. Дорогие девушки не ведитесь, не едьте, не рискуйте в помещении была ещё одна комната кто там был неизвестно, если бы мы с мамой не начали подымать кипиш неизвестно выпустили бы нас просто так. Девушки хамки которые пропагандируют неизвестно что.