Отзыв о работодателе «Fox» Добавлен: 30.01.19 00:14
Другие названия: Юридическая фирма FOX, Фокс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fox.com.ua
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Меня зовут Виктор, я пишу здесь от имени своих родных и их друзей, которые были клиентами юридической компании FOX.
Мы все прочитали эти омерзительные и лживые негативные комментарии от всяких неизвестных личностей типа «анонимов» и «гостей», и пришли к выводу, что это написано обычными шантажистами и вымогателями, или конкурентами, которые никогда не работали в этой компании и не были ее клиентами.
Все негативные комментарии являются ложью. Именно поэтому их авторы боятся называть свои имена.
И Марина и Владимир замечательные, интеллигентные и высокообразованные люди. У них в офисе очень добрая и уютная атмосфера.
Они настоящие профессионалы своего дела и до последнего сражаются за своих клиентов, даже тогда, когда у клиентов нет возможности платить деньги.
Они бесплатно помогают многим людям, защищают пенсионеров. Я лично знаю о том, как они помогали людям, несправедливо осужденным властью, в делах, за которые все остальные хваленные юристы даже боялись браться.
Так они помогли и моим родным, у которых не было возможности оплачивать адвокатские услуги. Марина и Владимир защитили их от рейдерского захвата их земли олигархами. Никто из юристов не захотел браться за это дело даже за деньги – все испугались и попрятались.
Только они взялись за дело и без единой копейки защищали пенсионеров в течение года.
Они выиграли дело и вернули им землю.
Вот их слова благодарности:
«Уважаемый Владимир Константинович!
Позвольте Вам и Вашим сотрудникам Дорошенко Дмитрию Васильевичу и Миклуш Марине Игоревне выразить глубочайшую благодарность и признательность за блестяще проделанную работу.
...Наши друзья и знакомые с горечью говорили нам о том, что знают многие случаи, когда борьба с рейдерами заканчивалась безрезультатно. Но, к счастью, мы нашли вас и вы в предельно короткое время одержали победу..."
Ткач В.Б, Могильников В.М., Лисовой С.М, Отрок Г.Д.
Благодарность моих близких вы можете прочесть и сами по ссылке
Там много и других благодарностей.
Я предлагаю всем реальным клиентам присоединится к моим словам благодарности.
Никто из моих родных и близких не знает отрицательных сторон уэтой фирмы.