Відгук про роботодавця «Красуцкий Игорь - ПЕДИК из Эльдорадо Киев» Добавлен: 30.01.19 00:36
Інші назви: Лошара
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Адреса: Україна, м. Київ, Гулливер
Посада: Продавец консультант
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Доброго времени суток !
Решил оставить отзыв о данной компании.
Плюсы : хороший коллектив , возможность получить опыт в сфере продаж, ПОЛНОСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА .
1.Коефициент сезонности (от 0,49-0,79) на который умножается твоя % перед тем как отобразиться в 1С . Это полный бред и воровство от своих же сотрудников ( Пример : В Декабре коефициент 0,49 За продажу смартфона ты должен был получить 100 грн а получишь 49!!!Запомните это число 49 .
2. Официальная ЗП это как плюс так и большой минус . Те 49 грн которые Вы получили за смартфон , перед тем как перечислить их Вам на карту облагаются налогом 20% , то есть на зарплатную карту
поступит 49грн-20%=39,2 грн .
Итого с каждых 100 грн которые Вы честно заработали при таком коеф. Вы получите на руки только 39,2 грн. Это извините за выражение Пизд*ц.
Эльдоботы скажут:»Но ведь компания если весь магазин заделал план эти 20% компенсирует премией .» Это так но планы нереальные за год план закрыли только 3 раза хоть и пахали как кони.
3.Ставки нету вопреки ЗУ , работаешь по 12-14 часов , ели сводишь концы с концами , собрание каждый день
4.СБ это отдельная тема для разговора, слишком много полномочий
а свою главную функцию охрана товара не исполняют товар с магазина пропадает. Зато увольнять за чай от клиента , делать набор персонала по принципу понравился или нет , справляются на 100%. СБ в этой конторе решает все .
5.Обед , перекур , выйти по карте 1 человек , при том что намазана 40+ персонала.
Одним словом только отрецательный опыт, НЕ СОВЕТУЮ ТУДА УСТРАЕВАТСЯ .