Отзыв о работодателе «Багет Ювелирный завод» Добавлен: 18.04.12 15:46
Основное название: Багет Ювелирный завод
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.baget.ua
Адрес: Украина, г. Донецк, ооо Багет
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: нормальная
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.baget.ua
Адрес: Украина, г. Донецк, ооо Багет
Ювелирный завод "Багет" существует более 12 лет и является одним из крупнейших производителей ювелирных изделий в Украине.
Должность: нормальная
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Дружный коллектив, а там кто его знает
Дружный коллектив, но перепуган "высшим" неадекватным руководством, называть фамилию (руководителя) не стану, кто работал 2011 - 2012г знают. Испытательный срок, на котором вы можете пробыть и год и вообще из него не выйти.........Ставят, на мой взгляд, никому ненужные задачи. Выйти или отпроситься - нереально, покурил не вовремя - штраф. Штрафы, штрафы, штрафы - их фишка.........Хотят построить всех!!! (подрядчиков, поставщиков, потенциальных партнеров) представляя из себя абсолютный 0 !!! ))). Завод, на мой взгляд, на грани закрытия, будьте осторожны при оформлении !!!!!!!!!
На производстве не так плохо, потому что от начальства далеко, но по условиям труда - неграм на плантациях лучше живётся, там по крайней мере есть чем дышать.
Уважаемые, обратите внимание на отзывы их пишут не просто так!