Отзыв о работодателе «Bogush Time» Добавлен: 03.02.19 17:53
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: bogushtime.com
Телефоны: (044) 599-04-24 (044) 599-19-50
Должность: Firebrand
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Я выбирала деятельность сердцем. Таким образом в моей жизни появилась прекрасная компания Bogush Time
и новый проект под названием Firebrand, в котором я была первопроходцем.
Это был вызов для меня, для моих страхов, для моих предубеждений! Но я прошла этот путь преодолевая все барьеры и ментальные, и физические.
Я открыла в себе способность зажигать сердца, вдохновлять на новые свершения.
Было много ярких экспериментов, достижений, инсайтов, наград, путешествий, душевных моментов, знакомств.
2018 год и моя деятельность в Bogush Time завершились очень символично Звездами наградой за особый вклад в развитие компании. Я в свою очередь ценю тот вклад, который был сделан в меня!
И от всего сердца я хочу поблагодарить всех сотрудников с которыми мы шли рука об руку, которые переживали, заботились и были поддержкой в трудную минуту.
Выполнив свою миссию в рамках этой компании с любовью, благодарностью и верой в будущее двигаюсь дальше.
Из минусов был только один - не высокая з/п и задержки по выплате. Но есть возможность влиять на эти показатели.