Відгук про роботодавця «CANADA APPLICATION GROUP » Добавлен: 04.02.19 20:34
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
---------
Вот я анализировал и решил им не доверять. Я подсчитал, за последний месяц насчитал 56 положительных комментариев на форумах под видом разных людей о www.canadaru.ca. И все они очень подобны между собой, а я знаю чего стоит отзыв. В смысле, что как перед клиентом нужно попотеть, чтобы он тебе отзыв написал, а тут каждый день им пишут, да еще и такого содержания, что заполнели анкеты, нам наобещали золотые горы, деньги отправили, седим дома ждем. Вот посмотрите почти все такие. Но это нереально! Я вот занимаюсь продажей техники, небольшой интернет магазин, и представляю себе чтобы клиент сделал заказ, оплатил его и еще до получения посылки писал отзыв, как все отлично и прекрасно. Не реально звучит, согласитесь, а вот Canada Application Group Corporation доказывает обратное:) Им «клиенты» отзывы именно на таком этапе пишут:)