Відгук про роботодавця «Торговый Дом 220» Добавлен: 06.02.19 11:30
Інші назви: ооо сокол
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.220shop.dp.ua
Телефони: (067)-620-53-99;
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Кто вообще пишет так отзывы? Я не понимаю. Один одно говорит, другой другое. Кому верить. Пишите так, чтоб было понятно. Там плохо, значит туда не идите работать, там хорошо, туда можно идти. Город пишите, улицу. А то совсем запутали. Ну любому понятно, что на работе есть разные моменты, рабочие. Бывают спорные, так опишите их. Только честно, если человек нормальный, то и на работе будет все нормально. А если какой-то мудак,то конечно кому он нужен. Он никому не будет нужен. Я проработал 12лет, так меня отпускать не хотели. Хотелось выше зарплату. Побегав с места на место около года и когда мне обещали золотые горы, а по факту получал меньше, чем в Соколе, я принял решение вернутся назад, благо дело у меня была нормальная репутация в Соколе и меня взяли на мое прежнее место. Так что от добра, добра не ищут.
Всем хорошей работы.