Отзыв о работодателе «immigratecan.ca» Добавлен: 11.02.19 14:34
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Степан Топорков, Вам несложно работать в такое позднее время?
Мы проанализировали, только на этом сайте Вы пишете раз в неделю пост с одинаковым текстом в позднее время суток. Следовательно напрашивается вывод, что конкурентная фирма, от указания которой вы дублируете отзывы, совсем не ценит своих работников, раз им приходится работать по ночам.
Если Вы будете дальше утверждать, что Вы реальный недовольный клиент, доказать обратное не трудно. Вы продублировали свой текст только за последние три недели:
23.01 в 23.27
29.01 в 1.33
09.02 в 00.46
Берегите себя и отдыхайте по ночам)
Наша компания жертвует деньги в фонд поддержки детей с ограниченными возможностями. https://immigratecan.ca/contacts/about-company/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 https://youtu.be/wMJl3KJUNAo https://youtu.be/XB3hTEeyh_0
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/