Отзыв о работодателе «отель Порто Маре» Добавлен: 12.02.19 12:52
Другие названия: бывший пансионат "Юность"
Сайт: www.hotel-portomare.com
Телефоны: +38(06560)5-79-97
Адрес: Украина, г. Алушта
Должность: инженер
Дата начала работы: 2018 г.
Я переехал сюда из Урала. Давно хотели и вот рискнули. Сначала приехал сам, потом освоился и перевез семью. Живем уже скоро год как будет. Не просто конечно было, но я рад, что все-таки решились. Отель нам очень помог. Первое время жил в общежитии, пока сам был, пока осматривался. За это время и поднакопить к приезду семьи смог, так как практически и не тратился. Питание предоставляют в столовой и выходные тоже. Есть прачечная, форму всегда выдают чистую, поглаженную. Как работодатель, все здесь добросовестно, стабильно, зарплата не ниже других, всегда вовремя, ни разу не задержали, все по закону. Есть много каких-то скидок для персонала, но я пока не пользовался. Можно водить свою семью на отельный пляж, а он здесь самый красивый, облагороженный, и многое там для детей сделано. Хороший был праздник для сотрудников на новый Год. И для детей сделали утренник с добротными подарками. Есть всякие награждения сотрудников с премиями, подарками. Пока я доволен, скоро второго ребенка в садик устроим и может жену получится сюда устроить.
Плохо что нельзя хотябы первое время жить с семьей в общежитии. Это бы сильно облегчило переезд специалистов из других регионов.