Отзыв о работодателе «Бинотел» Добавлен: 15.02.19 15:43
Другие названия: Binotel
Сайт: www.binotel.ua
Телефоны: 0443334601
Дата начала работы: 2019 г.
Очень понравился подход компании Бинотел к новым сотрудникам. Так как продукт был для меня чем-то новым и непонятным, за 2 недели отдел обучения сделал невозможное. Отдельное спасибо Валерии и Ярославу за крутые методы, систематичность и простую подачу сложной информации. Процесс адаптации на этом не заканчивается и уже придя в отдел продаж, все будут готовы тебе помочь и подсказать. Огромный плюс коллективу, так как сразу же чувствуется дружеская атмосфера. Практически каждый день проходят доп. занятия(англ, футбол, ораторское искусство, йога, настольные игры), по желанию, конечно. Это плюс руководителям и директорам, которые мотивируют и дают все условия для твоего развития. Сразу же видишь, что компания не стоит на месте и постоянно двигается вперед. http://www.vnutri.org/binotel/
Пока отрицательные стороны тяжело найти. Единственное что, с другого конца города долго добираться.