Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Кидландия» Добавлен: 15.02.19 22:07

Основное название: Кидландия
Адрес: Украина, г. Киев, пр-т Степана Бандеры, 34 В
Рейтинг компании:

Автор: Иванна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.

Работаю в Детском парке профессий "Кидландия" меньше года, но что хотелось бы отметить мне очень нравится и хожу на работу с удовольствием, как бы это банально не звучало (т.к. имеется предыдущий опыт работы в компании с совершенно другими "принципами"). Нравится, что атмосфера в коллективе дружная, всегда можно найти общий язык с руководством, которое слышит тебя и выслушивает твои идеи касательно работы. За время работы в компании, я повстречалась и пообщалась с большим количеством интересных и разносторонних людей, научилась коммуницировать с людьми в разных ситуациях, и как отметили мои коллеги - выросла в профессиональном плане. Из положительных моментов можно отметить, что руководство заинтересовано в росте своих сотрудников, т.к. либо отправляет сотрудников на тренинги, либо проводить их внутри компании. Плюс еще в том, что в компании официальное трудоустройство, заработная плата и оплачиваемый больничный. Также компания постоянно проводить корпоративные мероприятия (например, весной и осенью - пикники, ну на НГ - конечно же, новогодний корпоратив в ресторане). Одним словом, если ты хочешь работать и творчески развиваться, то здесь есть для этого все условия.

---

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5