Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «AVG Группа компаний» Добавлен: 18.02.19 15:11

Основное название: AVG Группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Рейтинг компании:

Группа компаний AVG работает в сфере архитектуры, дизайна и строительного менеджмента. Среди проектов AVG — дизайн интерьеров Lavina Mall, проектирование серии комплексов Smart Plaza, офис компании KAN Development, интерьеры БЦ «Леонардо» и БЦ «101 Tower», офисы «Фармак», ДТЕК, СIG, «Газтрон».
Автор: Станислав (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Финансовый аналитик
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

даже не знаю...

Собеседование было назначено на утро 10.00. Собеседователи опоздали на 35 минут!!!!!! Девушка из финансового отдела вела себе слишком заумно и пыталась толи показать себя слишком умной толи опустить собеседователя. Из результатов собеседования понял что как в фин отделе так и в компании в целом достаточно большая текучесть кадров. Срок пребывания в финотделе - около года. В компании новый главбух, старая проработала год - уволили. Как понял собирается увольняться и барышня которая меня собеседовала. Меня рассматривали на позицию человека который также увольняется. Документооборот не настроен, учет ведут в Екселе. Брали в компанию тушить пожары. ЗП предлагают неплохую, в основном в конверте. Собеседоване длилось 1 час 40 минут, плюс опоздали барышни на 35 минут итого опоздал на основную работу, пришлось оправдываться из-за долгого отсутствия. Коллектив гламурных барышень, считают что работают в крутой компании :)