Отзыв о работодателе «ООО Магнат» Добавлен: 22.02.19 12:39
Основное название: ООО Магнат
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Украина, г. Днепр, Днепр,Гаванская,4
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Украина, г. Днепр, Днепр,Гаванская,4
Услуги перевозки
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
абсолютно отсутствуют
при приеме на работу-обещания "золотые горы"
по факту-пробега на авто не дают,топливо на базе сливается,з/п с задержками-пиздоболы!!!!
Ваше заявление про "золотые горы" является через чур субъективным. Наша компания предлагает заработную плату от 20 000 грн, учет ведется исходя из пробега автомобиля, в среднем получается 25 000+, но есть и те кто получает 30 000+, что является достойной оплатой труда.
По пробегу на автомобиле ведется два учета: GPS трекером и одометром. По сливам топлива: на базе нет никаких возможностей сливать топливо потому, что на топливных баках стоят датчики уровня топлива, единственное взаимодействие ремонтной базы - взятие уровня топлива мерной линейкой. В случае слива наш отдел по работе с топливом непременно бы увидел и донес до вас эту информацию.
Заработная плата выдается в промежуток с 7 по 14 число в связи с нумерацией машин по числовому возрастанию, вы могли быть водителем во второй половине списка и получать заработную плату не 7 числа, а позднее, но получение строго до 14. Если же вы столкнулись с задержкой, возможно, вы попали на черезвычайную ситуацию, за что мы просим прощения, но в обычном режиме никаких задержек не может осуществляться. Также просим обратить внимание на то, что при расчете заработной платы основным условием является предоставление данных по пробегам и по расходу дизельного топлива, так что при каждом рассчете вы можете видеть полную сводку всех данных взятых с соответствующих датчиков.
Надеемся, вы получили развернутый комментарий по нашим отрицательным сторонам.
С уважением к Вам
PR отдел ТК"Магнат"