Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 0800503777
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

футбольный клуб для дошкольников
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Коллектив как для террариума не плохой. Выжить можно)
Постоянные тренинги для "личностного роста" , но все же больше для роста компании, как личность человек там больше деградирует чем развивается.
Работа больше подойдёт для молодых людей без личной жизни, потому что все свое время будет посвящено компании. Тренинги, скайпсозвоны, собрания, мастерские продаж в обязательном порядке даже при наличии выходного дня. То есть грубо говоря, выходных нет. Это и есть ваш личностный рост.
ЗП выплачивается вовремя, но не повышается в течении многих лет. Но кого устраивает минимум на рынке зп страны, то добро пожаловать.

Проходя стажировку будьте готовы к тому что обучать вас будут не компетентные сотрудники которые там сами без году неделю работают. И по истечении трёх недель вас могут попросить уйти без оплаты труда, просто потому что вы не понравились. Отношение к сотрудникам руководства, мягко говоря, не хорошее. Сверхурочная работа не оплачивается а именуется приверженностью компании. Карьерное падение встречается тут чаще чем рост. Набивают себе цену как могут но текучка кадров говорит сама за себя. Штрафов больше чем ваша зп и по поводу и без. Я уже молчу о отношении к клиентам. Встречают с улыбкой только платежеспособных, остальные люди для них не званые гости.

Одним словом не советую.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы