Відгук про роботодавця «Бинотел» Добавлен: 26.02.19 17:36
Інші назви: Binotel
Сайт: www.binotel.ua
Телефони: 0443334601
Посада: Менеджер по продажам.
Дата початку роботи: Лютий 2019 г.
Стартова зарплата: $400
Поточна зарплата: $800
Приятно удивил подход компании к инвистициям в новых сотрудников. Помимо того, что продукт очень полезный и популярный, он так же очень глубокий в познании. Потому есть специальный отдел обучения, в котором Валерия и Ярослав учат новых сотрудников. Им отдельное спасибо, замечательные люди. Они разные по темпераменту и по формату подачи инфы. Что в комплексе дает полное понимание того кто мы и что мы делаем.
Хорошая и понятная корпоративная культура, подобная зарубежным компаниям. В компании все общаются на ты. Нет никаких проблем в коммуникации с руководством. Если у тебя есть какой то вопрос - тебе с радостью ответит любой сотрудник, любого «ранга» и любого направления.
Дальше все зависит от тебя, хочешь работать? Дадут все! Хорошее рабочее место, все необходимые инструменты и ресурсы.
Хочешь тупить? Окей. Потупи немного, сам уйдешь.
В двух словах: нормально делай - нормально будет.
Пока не выявил.
А не, помню. Один раз в кофе-машине молоко не налилось.