Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 0800503777
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

футбольный клуб для дошкольников
Автор: Yuliya (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.

27.02.2019 , на компанию на каждом сайте о нас как работодателе появилась целая серия негативных отзывов. Администрация клубов не смогла остаться в стороне и провела внутренне расследование.
По факту ситуацию прояснили и решили об этом написать всем читателям отзывов на данном сайте.
Буквально неделю назад на школе Комфорт Таун были увалены сразу 2 сотрудника - Сытниковая Наталья (Администратор) и ее дочь - Масюткина Таисия (изначально пришла администратором в клуб, а потом через 3 мес стала уже менеджером).

После принудительного увольнения семейного «подряда» посыпались негативные отзывы.
Немного опишем ситуацию:
данные сотрудники изначально были достаточно исполнительнее и свои задачи выполняли. Но новым руководителем клуба были зафиксированы несколько случаев прямого вранья в глаза, завуалированное улыбкой безграничное лицемерие, обман клиентов с целью личной выгоды. Приведем реальный пример одной из ситуаций из-за корой уволили сотрудников:
Мама-Наталия (администратор), говорит клиентам об отстутсвии менеджера на клубе, если на смене в этот день работает не ее дочь, что бы дать возможность дочери сделать план и принять оплаты.
В клубе есть камеры наблюдения и ведется запись, факт был подтвержден.

Нам очень жаль, что мы вынуждены выносить соры из семьи Футибол, но читая ложные отзывы обиженного сотрудника, после того как ситуация была проговорена, были разъяснительные беседы и с данными сотрудниками разошлись мирно даже учитывая их грубые нарушения корпоративной этики и поведения.
Их право написать своё мнение. Но мы оперируем реальными фактами.
Совет никогда не берите на работу родственников

Не можем не прокомментировать данную ситуацию и не предостеречь других работодателей, никогда не берите на работу родственников, особенно если у них нормы морали низкие.

Работая 3 года не вижу

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании