Отзыв о работодателе «Днепропетровский комбинат пищевых концентратов» Добавлен: 28.02.19 21:37
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: zolote-zerno.com.ua
Адрес: Украина, г. Одесса
Должность: Торговый
Дата начала работы: 2018 г.
Работаю полгода. Продукция вменяемая. Загнать ее в розницу не проблема. Дешевая и продавцы знают, что ее у них потом купят. Но набить минимальный заказ иногда капец как трудно. Хотя вообще планы такие ставят нормальные. Я еще ни разу не стратил. Кста, за возвраты не штрафуют.
Есть шанс стать супером. Но пахать нужно для этого реально.
В общем, рекомендую. Как минимум хороший опыт, в резюме неплохая строчка. Бенз и амортизацию выплачивают деньгами. Причем платят всегда по цене, которая щас на заправках. Есть квартальный бонус, ощутимая прибавка к зп. Если с головой, то можно получать норм лове.
Трудно набить мин. заказ.
Проблемы с обменом просрочки. Есть лимит на обмен. Не вложился жди следущего месяца или за свои.