Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «МАКСИ МАРКЕТИНГ» Добавлен: 01.03.19 12:55

Основна назва: МАКСИ МАРКЕТИНГ
Сайт:
Телефони: 38 093 802 1664
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Харків
Рейтинг компанії:

Макси Маркетинг ­– представительство международной компании, которая предоставляет маркетинговые и финансовые услуги на украинском рынке. Компания реализует собственные инвестиционные интересы в крупных городах страны и создает комфортные рабочие места для достойного заработка и развития.
Автор(-ка): Диана (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.

Положительных сторон нет.

Проработала в этой конторе около месяца,отвращение от работы пришло через 2 недели ,осознавая ,то ,что на самом деле происходит в этой шарашке.Никогда ранее не оставляла отзывы,возможно кому-то он откроет глаза или поможет не совершить ошибки ,которые совершила я. Реально понимаю ,что девочки ,эйчарки сидят и чистят эти плохие отзывы ,это их работа и будут выдвигать свои противоречия,работать с возражениями,но все таки я имею своё мнение на этот счёт и насколько я убедилась ,читая после отзывы ,что я не одна такая ,кто попал в этот шарлатанский притон.Отношение к менеджерам предвзятое,особенно выше всех задирают носы тим-лидеры,круг шакалов,которые сожрут тебя как новую добычу.Мне было жутко осознавать,что многие ребята ,понимают осознанно,что они обманывают людей и наживаются на этом.Ситуация которая произошла со мной весьма банальна в этой «кампании» ))))000 перед уходом ,мне пообещали ,что выплатят все деньги ,с учётом обучения -это 2000грн,плюс я приболела нехило,мне оформили больничный лист ,по которому как бы должны оплачивать ставку.Далее проходит месяц ,спустя который мне они заверяли ,что все придёт на карту ,как вы уже догадались ,мне ничего не пришло.Ок,звоню и уточняю,и тут мне мадам поясняет ,что она не бухгалтер ,понятия не имеет ,мне должны были прийти 300 грн только и тут я просто встаю в ступор ,по поводу больничного листа и обучения разговор был долгий,общались со мной на «от*бись»(простите за мат ,но тут по другому не скажешь)в итоге мне перезванивает HR—менеджер и говорит :«Если ты принесёшь нам 397 грн на следующей недели,то тебе на карту скинут 2050 грн»и я тут просто ошеломлела ,задавая им вопросы для чего я должна отдавать свои деньги ,чтобы забрать свои чисто зарбаотаннные мне отвечали одной фразой «я не знаю ,я не бухгалтер».В итоге я просто решила на это забить ,общаться с гнильем очень трудно и во вред себе.Из этого негативного опыта я вынесла для себя несколько уроков и вот один из них -теперь я всегда прежде чем буду трудоустраиваться на новую работу ,читать отзывы,ведь моя проблема довольна бананальная , я не первая с кем они так обошлись и к сожалению не последняя.Поэтому прежде чем идти туда подумайте хорошо ,почему же так много негативных отзывов.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії