Отзыв о работодателе «Черкасский завод автохимии» Добавлен: 06.03.19 12:56
Основное название: Черкасский завод автохимии
Другие названия: ООО "ЧЗА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.vamp.ua
Адрес: Украина, г. Черкассы
Автор: аноним аноп (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: оброботчик изделий из пласмас
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $8000
Финальная зарплата: $11000
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Другие названия: ООО "ЧЗА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.vamp.ua
Адрес: Украина, г. Черкассы
Производство автохимии
Должность: оброботчик изделий из пласмас
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $8000
Финальная зарплата: $11000
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
всё хорошо , работа , зарплата , но хочу сказать что по отношению к сотрудникам, вас могут уволить по медкомисии даже если она увас пройдена, причину всегда найдут ,такие как специалисты по технике безопасноти( тома).
отрицательных отзывов не имею
Не знаю ,куда смотрит учредитель. За 5 лет на заводе поменялось столько людей и на заводе и офисе !Все адекватные разбежались! Откуда там карьерный рост если за свое мнение могут уволить ! А еще слышал , что этого наполеона перевели на офис там рулить. Теперь там будет пипец! Как может руководство держать такого п-на на заводе! По технологии в тару нельзя добавлять больше 10% втор сырья! Он заставил людей делать все на втор сырье , а кто был против просто уволили! Видимо человек получил за это премию ! Слышал потом , что канистра текла , но как всегда виноваты другие ! ЗП черная ! Какой блин полный соц пакет от минималки ? Даже на галстук не хватит. При увольнении расчет только с белой!
Остальное забудте ! А главное отношения к людям как к скоту!