Відгук про роботодавця «Плодовый крупномер» Добавлен: 07.03.19 08:20
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: plodrkr.kiev.ua
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Их нет
К сожалению, сотрудничество с этой компанией не сложилось. Про качество саженцев ничего сказать не могу - они ко мне так и не доехали. А вот организация работы по высадке сада отвратительная, не рекомендую заказывать такую услугу. Договор не заключается, так что невыполненные обязательства компании в судебном порядке можно взыскать только по накладным. Деньги за невыполненную работу не вернули. Потратила время, нервы и главное - выслушала массу оскорблений в свой адрес. Хамское отношение к клиенту. Безответственные люди, не умеющие организовать свою работу, не ценящие время, нервы и деньги клиента, не выполняющие свои обязательства! К клиенту относятся пренебрежительно. Если Вы заплатили деньги - будьте готовы к дальнейшему хамскому отношению. При этом компания остаётся уверенной в своей правоте и даже не пытается по-человечески решить проблему и договориться с клиентом.
! быдло самое натуральное!