Отзыв о работодателе «ТЕЛЕШОП ЛТД, ТОВ» Добавлен: 14.03.19 20:06
Телефоны: 0984405088
Адрес: Украина, г. Киев, Киев, Глубочицкая 17Д, м. Лукьяновская, БЦ "Торус"
Вакансия: Оператор колл центра, менеджер по продажам
Дата собеседования: Март 2019 г.
Знакомство с компанией всегда начинается с вакансии,телефонного звонка, ну и собственно собеседования от самого здания заканчивая коллективом...
После собеседования,я на следующий день вышла на работу и пробыла там полдня к сожалению.
Мои впечатления:
1. БЦ "Торус"-красивый и современный,что снаружи, что внутри;
2. Офис «ТЕЛЕШОП ЛТД, ТОВ» просторный и оборудован всем необходимым для комфортной работы от стульев до прекрасной кухни;
3. Директор (Оксана Александровна)-замечательный человек и прекрасная женщина, очень теплая. Весь коллектив отзывался о ней очень хорошо и чувствовалось,что НЕ из-за страха, а из-за глубокого уважения-это гипер ВАЖНО!
Таких руководителей -1 на 1млн. особенно в Киеве;
4. Коллектив на момент моего знакомства из бизнес процессом был небольшой, при этом тоже очень хорошие и теплые люди, во всем старались помочь-это бесценно;
5. Официальное оформление с первого дня работы.Это-честно.
Очень рада,что побывала среди таких добрых и порядочных людей. Потому что опыт настаивал на противоположном...
Отрицательных сторон я не нашла.
Скорее, специфика работы оказалась просто не для меня.
Опишу,что мне лично не подошло:
1. Работа в наушниках. Спустя 15-20мин. у меня горели уши и портилась укладка,а у меня короткие волосы...
2. Клиенты компании от 40 до 60-ти лет. Некоторые из провинции, которым не известно что такое интернет, зато у них есть телефон и очень древние привычки (из СССР) заказывать товар из газет, каталогов или с помощью телефона.
3. Задача оператора-быть глазами этих клиентов и описать его в телефонном режиме так, чтобы те представили его и заказали, ведь сам товар они смогут увидеть только на Укр.почте или НП.
На вайбер таким клиентам фото товара не скинешь, да и так нельзя)))
При этом всем, люди покупают через телефон, спрос есть, потому и есть предложение.
Так что если для Вас эти моменты в работе-не важны, как для меня, я от всей души могу Вас только поздравить с прекрасным местом работы!
Это пожалуй все. Всем удачи и крутой работы! ;)